Akses Sistem Informasi Akademik (SIA)

DIberitahukan kepada seluruh civitas Universitas Mercuana Yogyakarta bahwa pada tanggal 09 Nopember 2016 sia.mercubuana-yogya.ac.id belum dapat diakses dikarenakan baru dalam perbaikan. Demikian pemberitahuan dari kami atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

SIA dalam Perbaikan

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Universitas Mercu Buana Yogyakarta bahwa pada tanggal 12 Juni 2017, SIA UMB Yogya yang beralamatkan sia.mercubuana-yogya.ac.id sedang dalam perbaikan, Bila perbaikannya

Resolve Akses SIA

Diberitahukan kepada civitas akademika Universitas Mercu Buana Yogyakarta bahwa akses SIA (sia.mercubuana-yogya.ac.id) pada Kamis, 27 April 2017 Pukul 10:00 WIB sudah dapat diakses kembali.

Akses SIA

Diberitahukan kepada seluruh civitas academika Universitas Mercu Buana Yogyakarta bahwa pada Rabu, 26 April 2017 Pukul 20:30 WIB, Sistem Informasi Akademik (SIA) dalam perbaikan sehingga